منتديات روض الابداع
مرح‘ـبأآإاً . .

أهلـٍّن و سهـٍّلين بكــ زآأإاًئرنا الكـٍّريم . .


أدأآإاً كنـٍّت مشٍ مسٍ ـجل فتفضٍ ـل بالرعص كلمـه تسجيـل . .

أدا كنت حاب تشٍ ـترك في المنتدى طبع‘ـأآإاً . .

أو أدا كنت أح‘ـد من أفـٍّراد مملكتنا مملة روٌض الإبدأآإاًع . .

أرعض على " دخول " . .

أدأآإ كنت حاب تدخ‘ـل يع‘ـني . . ~

منتديات روض الابداع
مرح‘ـبأآإاً . .

أهلـٍّن و سهـٍّلين بكــ زآأإاًئرنا الكـٍّريم . .


أدأآإاً كنـٍّت مشٍ مسٍ ـجل فتفضٍ ـل بالرعص كلمـه تسجيـل . .

أدا كنت حاب تشٍ ـترك في المنتدى طبع‘ـأآإاً . .

أو أدا كنت أح‘ـد من أفـٍّراد مملكتنا مملة روٌض الإبدأآإاًع . .

أرعض على " دخول " . .

أدأآإ كنت حاب تدخ‘ـل يع‘ـني . . ~

منتديات روض الابداع
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات روض الابداع

amazeeing world
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 كـٍّعُ‘ـكهَ الـ(ع)ـسًٍل ~

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
{ رِمشّهأإٌ فتّـأإٌن..!
0صٍ ـــآآح‘ــبه الموقـْـْع ~
0صٍ ـــآآح‘ــبه  الموقـْـْع ~
{ رِمشّهأإٌ فتّـأإٌن..!



كـٍّعُ‘ـكهَ الـ(ع)ـسًٍل ~ Empty
مُساهمةموضوع: كـٍّعُ‘ـكهَ الـ(ع)ـسًٍل ~   كـٍّعُ‘ـكهَ الـ(ع)ـسًٍل ~ Emptyالأحد يونيو 14, 2009 1:35 pm

يـأآإمرح‘ـبأآإ ~

شٍّ ـلونكمً شـ(خ)ـبأآإركمٍّ ؟

شـٍّي سٍّ ـمونهَ اليـٍّوم جيتٍّ أعملٍّ طبـ(خ)ـُه معأآإكم ~ كـٍّعُ‘ـكهَ الـ(ع)ـسًٍل ~ 808124

start . . elephant

كـٍّعُ‘ـكهَ الـ(ع)ـسًٍل ~

كعـكُه أسـ(ف)ـنج‘ـٍّه شهيهُ تنضٍ ـحُ بأآإلع‘ـسل الأسٍ ـود , قـدميها للـع‘ــأآإئلهَ مع‘ كـٍّوب شأآإي ]~

المـٍّوأآإد المطلـٍّوبه : ~

225غ من الدقيق , 9 ملاعق كبيره من العسل الأسود , 175غ من الزبده , 175غ من السُكر , بيضتان , بياض بيضتين , ملعقه من الخميره , ملعقه كبيره من الحليب , ملعقتان كبيرتان من دقيق الذُره , بشر ليمونه و عصيرها .

هيـأآإ نبـٍّدأ :~

.
.

1- ضعي السكر في وعاء , ثم اضيفي اليه الزبده و اخفقي المزيج جيداً .

2-اخفقي البيض و بياض البيض معاً , ثم أضيفيهما إلى المزيج السابق .

3-أضيفي إليهم الدقيق برفق , ثم أضيفي ما يكفي من الحليب للحصول على قَوام طري .

4-اطلي قالباً سعته 1,5 لتر زبده , ثم بطنيه بدائره صغيره صغيره من الورق الخاص , صبي 3 ملاعق كبيره من العسل في اسفل القالب , ثم صبي الخليط الإسفنجي فوقه .

5- غطي القالب بقطعه كبيره من الورق المعدني بعد دهنها بالزبده , ثم ضعيه داخل وعاء كبير مملوء بالماء المغلي , ثم ارفعي الجميع فوق نار هادئه مده ساعتين ونصف , و لا تنسي ان تضيفي الماء من حين إلى آخر , و قبل 15 دقيقه من تقديم الكعكه ضعي بشر الليمونه في وعاء , ثم اضيفي إليه بقيه العسل و عصير الليمونه و قلبل من الماء و قليل من الماء البارد , ثم ارفعي الوعاء على النار مع التحريك المستمر , بعد ذلك اخلطي دقيق الذره مع ملعقتين كبيرتين من الماء وصبيه فوق الصلصه مع التحريك إلى ان تتكثف , وهكذا تكوني قد حصلتي على الصلصه .

6-اقلبي الكعكه في طبق التقديم و قدميها ساخنه مع الصلصه .


بـأآإلعـأآإفيـه 'ع‘ـلـ(ى) قـلوبكـٍّم ْ ~ flower

تحيـأآإتي ~elephant
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مغرورة وافتخر
مشرفـــٍّة ~
مشرفـــٍّة ~
مغرورة وافتخر



كـٍّعُ‘ـكهَ الـ(ع)ـسًٍل ~ Empty
مُساهمةموضوع: رد: كـٍّعُ‘ـكهَ الـ(ع)ـسًٍل ~   كـٍّعُ‘ـكهَ الـ(ع)ـسًٍل ~ Emptyالثلاثاء يونيو 23, 2009 12:43 pm

طــبــخ يـمـ ..

ســلــمــت عـالـمـوضـوع

ابـداع × ابـداع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كـٍّعُ‘ـكهَ الـ(ع)ـسًٍل ~
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات روض الابداع :: لمسٍ ـٍّه إبدأآإع ~ :: ₪فـنٍّ الطبخٍّ₪-
انتقل الى: