منتديات روض الابداع
مرح‘ـبأآإاً . .

أهلـٍّن و سهـٍّلين بكــ زآأإاًئرنا الكـٍّريم . .


أدأآإاً كنـٍّت مشٍ مسٍ ـجل فتفضٍ ـل بالرعص كلمـه تسجيـل . .

أدا كنت حاب تشٍ ـترك في المنتدى طبع‘ـأآإاً . .

أو أدا كنت أح‘ـد من أفـٍّراد مملكتنا مملة روٌض الإبدأآإاًع . .

أرعض على " دخول " . .

أدأآإ كنت حاب تدخ‘ـل يع‘ـني . . ~

منتديات روض الابداع
مرح‘ـبأآإاً . .

أهلـٍّن و سهـٍّلين بكــ زآأإاًئرنا الكـٍّريم . .


أدأآإاً كنـٍّت مشٍ مسٍ ـجل فتفضٍ ـل بالرعص كلمـه تسجيـل . .

أدا كنت حاب تشٍ ـترك في المنتدى طبع‘ـأآإاً . .

أو أدا كنت أح‘ـد من أفـٍّراد مملكتنا مملة روٌض الإبدأآإاًع . .

أرعض على " دخول " . .

أدأآإ كنت حاب تدخ‘ـل يع‘ـني . . ~

منتديات روض الابداع
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات روض الابداع

amazeeing world
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الــســحــلــب

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
مغرورة وافتخر
مشرفـــٍّة ~
مشرفـــٍّة ~
مغرورة وافتخر



الــســحــلــب Empty
مُساهمةموضوع: الــســحــلــب   الــســحــلــب Emptyالأحد أبريل 12, 2009 2:09 pm

هاي

المقادير:
4 أكواب حليب
4 ملعقة طعام ممسوحة نشاء
4 ملعقة طعام سكر
3-4 حبات من المستكة المطحونة (اختياري)

الطريقة:
توضع 3 أكواب من الحليب على النار ويضاف لها السكر والمستكة.
يذوب النشاء في كوب من الحليب البارد.
بعد أن يسخن الحليب الذي وضع على النار، يضاف اليه خليط الحليب مع النشاء تدريجيا ويحرك باستمرار حتى يبدأ يالغليان.
توطى النار ويستمر بتحريك الخليط لمدة دقيقتين.
يقدم ساخنا ويزين بالقرفة المطحونة والجوز.

تحياتي مغرورة وافتخر
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الدلوعة
مشرفـــٍّة ~
مشرفـــٍّة ~
الدلوعة



الــســحــلــب Empty
مُساهمةموضوع: رد: الــســحــلــب   الــســحــلــب Emptyالأحد أبريل 19, 2009 12:02 pm

تسلمي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الــســحــلــب
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» الــســحــلــب

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات روض الابداع :: لمسٍ ـٍّه إبدأآإع ~ :: ₪فـنٍّ الطبخٍّ₪-
انتقل الى: